旗县区长安网群

学习先进典型 提振队伍精气神

2020-02-10 12:29:14 来源:内蒙古长安网 责任编辑:钱虹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近期全国陆续发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,疫情就是警情!疫情就是命令!全体民警、辅警取消休假,全员上岗,奋战在疫情防控一线。面对疫情,全体民警、辅警勇于担当、迎难而上,而何建华同志就是其中的优秀代表。

  呼和浩特市公安局赛罕区分局治安管理大队按照上级要求,及时组织在抗击疫情中开展学习何建华同志先进事迹。大力营造学习先进、崇尚先进,争当先进的浓厚氛围。该大队通过“钉钉”推送的方式将何建华同志先进事迹推送到每位民辅警手机上。既学习何建华同志的勇于奉献、敢于担当,主动请缨冲锋在疫情防控一线的实际行动;也学习何建华同志面对严峻的防疫形势疫情不退、警察不退的职业操守和崇高精神。

  通过此次学习何建华同志的先进事迹,为坚决打赢这场疫情防控阻击战奠定了坚实的基础。治安大队全体民辅警也纷纷表示:要学习先进、争当先进,把学习中迸发出的高昂热情转化为履行新使命、开创新局面的强烈担当,坚决做到疫情在前警察不退,为党和人民交上一份满意的答卷。(岳坚 王军)

 友情链接

/ Links