旗县区长安网群

紧盯关键环节 抓严抓实抓细防控措施落实 曹思阳同志驻点指导回民区疫情防控工作

2021-11-01 09:48:44 来源:呼和浩特市委政法委 责任编辑:钱虹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  10月30日,呼和浩特市委副书记、政法委书记曹思阳在回民区(包联地区)驻点指导疫情防控工作。

  下午,曹思阳深入回民区图书馆核酸检测方仓实验室、呼铁一中中小学教师资格证考试考场督导检查疫情防控工作、学校教职工及学生核酸检测工作,提出三项要求,一是回民区要做实做细核酸检测扫尾工作,对于多次宣传引导仍未检测的居民,网格员要逐一入户摸排,督促未检群众尽快检测;对于特殊困难群体(老弱病残孕),要委派流动点位医务人员登门检测,确保检测全覆盖、无遗漏。二是检测实验室要做好医务人员隔离防护工作,及时补充更新医疗检测消耗品,认真对试管转运箱进行清洁消杀,确保方仓检测安全准确有效。三是呼铁一中等考场要认真落实考场疫情防控要求,严把考生身份、轨迹、核酸检测信息核准登记关,做好考场座位布局、清洁消杀、考生管控等防疫工作,切实为教师资格考试做好疫情防控、服务保障工作。晚上,在回民区分会场参加市新冠病毒疫情联防联控暨新冠病毒疫情防控工作指挥部2021年第20次调度会。

  目前,回民区顺利完成第二轮大规模核酸检测采样任务,其它重点工作也均有序推进。

 友情链接

/ Links